Croustilles de Pommes de terre Windowpane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les croustilles Windowpane. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sel, des brins d'herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Pomme de Fenêtre, Cookies de Fenêtre Linzer Framboise, et Croustilles De Pelures De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Cheddar (Ne Jetez Pas Vos Pelures De Pommes De Terre!) pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la mandoline sur le réglage de tranchage le plus fin.
Coupez chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 28 tranches à l'aide de mandoline. Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires et appuyer légèrement.
Laisser reposer 5 minutes.
Disposer 14 tranches de pommes de terre en une seule couche sur chacune des 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un spray de cuisson.
Déposer un petit brin d'herbe sur chaque tranche de pomme de terre; couvrir d'une autre tranche de pomme de terre. Appuyez doucement pour adhérer. Enrober les piles de pommes de terre d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de sel. En travaillant une feuille à la fois, recouvrez les piles de pommes de terre de papier sulfurisé.
Placez une plaque à pâtisserie vide sur du papier sulfurisé; placez une poêle en fonte ou lourde allant au four sur la deuxième plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes.
Retirer les plaques à pâtisserie du four; retirer la plaque à pâtisserie supérieure et le papier sulfurisé.
Retirer les croustilles dorées de la poêle; placer sur une grille. Retournez les chips de pommes de terre non brownées sur une feuille. Remplacer le papier sulfurisé et la plaque de cuisson supérieure; remettre la casserole au four. Replacez la poêle sur le dessus de la plaque à pâtisserie.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidissez les copeaux sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste des pommes de terre. Conservez les copeaux dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.