Croustilles - Caramel au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Caramel aux croustilles et au chocolat. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1110 calories, 8g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, des croustilles, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Sucrés et Salés au Caramel aux Croustilles, Blondes aux Pépites de Chocolat au Caramel, et Scones de Caramel aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et beurrer le papier d'aluminium. Mettez 1 tasse de croustilles de côté; cassez les 4 tasses de croustilles restantes en deux si elles sont grosses.
Mélanger le beurre, le sucre, la vanille et le vinaigre dans une casserole à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit ambré clair et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 320 degrés F, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les 4 tasses de copeaux, puis verser immédiatement sur la plaque à pâtisserie et étaler en fine couche. Appuyez doucement sur les copeaux réservés de 1 tasse sur le caramel et laissez refroidir.
Mettez environ les trois quarts du chocolat dans un bol en verre allant au micro-ondes et passez au micro-ondes 30 secondes. Remuer, puis continuer à micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le reste du chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse, environ 4 minutes.
Arroser le chocolat sur le caramel. Réserver pour durcir, environ 20 minutes. Casser le caramel en morceaux.