Croustilles - Caramel au Chocolat

Croustilles - Caramel au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Caramel aux croustilles et au chocolat. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1110 calories, 8g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, des croustilles, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Sucrés et Salés au Caramel aux Croustilles, Blondes aux Pépites de Chocolat au Caramel, et Scones de Caramel aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et beurrer le papier d'aluminium. Mettez 1 tasse de croustilles de côté; cassez les 4 tasses de croustilles restantes en deux si elles sont grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
BeurreBeurre
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger le beurre, le sucre, la vanille et le vinaigre dans une casserole à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit ambré clair et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 320 degrés F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les 4 tasses de copeaux, puis verser immédiatement sur la plaque à pâtisserie et étaler en fine couche. Appuyez doucement sur les copeaux réservés de 1 tasse sur le caramel et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CaramelCaramel
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mettez environ les trois quarts du chocolat dans un bol en verre allant au micro-ondes et passez au micro-ondes 30 secondes. Remuer, puis continuer à micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Ajouter le reste du chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Arroser le chocolat sur le caramel. Réserver pour durcir, environ 20 minutes. Casser le caramel en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaramelCaramel
7
Photo de Stephanie Foley
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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