Croustillant de Sureau à la Rhubarbe

Croustillant de Sureau à la Rhubarbe
Le croustillant de sureau à la rhubarbe est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 263 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la farine, des baies de sureau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Croustillant à la Rhubarbe, Croustillant à la Rhubarbe, et Croustillant à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, 1/2 tasse de sucre et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver la moitié pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Presser le reste du mélange de miettes dans un bol de 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir de rhubarbe et de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le reste du sucre. Incorporer graduellement l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
5
Verser sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
6
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
7
Cuire au four à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
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