Croustillant de Sureau à la Rhubarbe
Le croustillant de sureau à la rhubarbe est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 263 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la farine, des baies de sureau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Croustillant à la Rhubarbe, Croustillant à la Rhubarbe, et Croustillant à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, 1/2 tasse de sucre et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver la moitié pour la garniture.
Presser le reste du mélange de miettes dans un bol de 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir de rhubarbe et de baies.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le reste du sucre. Incorporer graduellement l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
Cuire au four à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à coloration dorée.