Le Croustillant de Nectarine et d'amande est un végétarien dessert. Une portion contient 435 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pâte d'amande, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Croustillant Nectarine-Framboise avec garniture Quinoa-Amande, Nectarine - Croustillant aux Mûres, et Croustillant aux Myrtilles et à la Nectarine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 11 x 7 x 2 pouces. Mélanger 3/4 tasse de farine, 1/4 tasse de cassonade, 3/4 cuillère à café de cardamome, 1/2 cuillère à café de gingembre et le sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cardamome
Beurre
Gingembre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Ajouter la pâte d'amande et traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amande
3
Ajouter le beurre et traiter à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
6
Mélanger les quartiers de nectarine, les conserves d'abricot, le reste de 1 cuillère à soupe de farine, 1/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de cardamome et 1/2 cuillère à café de gingembre dans un grand bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
Nectarine
Cardamome
Gingembre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Transférer dans un plat allant au four préparé; saupoudrer de garniture.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, que les nectarines soient tendres et que les jus bouillonnent sur les bords, environ 40 minutes. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectarine
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Une portion contient les éléments suivants (l'analyse comprend 1/3 tasse de crème glacée à la vanille: 505,75 Calories (kcal), 44,0% de calories provenant des matières grasses, 24,75 (g) de matières grasses, 8,92 (g)