Croustillant de dinde aux tétrazzini
Le Tetrazzini Crisp à la dinde pourrait bien être la recette américaine que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 531 calories . Cette recette en sert 10. Pour 2,28 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, du beurre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent le croustillant de dinde Tetrazzini , le croustillant de dinde Tetrazzini et le tetrazzini de dinde .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une poêle de 13 x 9 pouces avec l'enduit à cuisson d'huile végétale.
Faites cuire les pâtes dans beaucoup d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles aient un peu ramolli mais ne soient pas encore complètement cuites. (Les pâtes absorberont le liquide de la sauce à la fin de la cuisson au four.)
Égouttez, rincez à l'eau froide pour arrêter la cuisson, égouttez à nouveau et réservez.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter la dinde. Cuire en brisant la viande en gros morceaux jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 10 minutes. Assaisonnez-le avec un peu de sel et de poivre.
Retirez la viande avec une écumoire pour égoutter tout excès de liquide de la viande.
Laissez la poêle refroidir un peu, puis ajoutez le reste du beurre et faites-le fondre à feu moyen.
Ajouter la farine et fouetter pour combiner.
Fouetter constamment jusqu'à ce que la farine soit cuite mais pas dorée, environ 2 minutes.
Ajoutez le lait lentement en fouettant pour éviter de créer des grumeaux.
Ajouter le bouillon de poulet, le poivre de Cayenne et la muscade et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 5 à 10 minutes. Incorporer la sauge et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Incorporez la dinde et les pâtes en vous assurant que le tout est bien enrobé de sauce.
Verser dans le moule préparé.
Pour réaliser la garniture, mélanger la chapelure et le parmesan et humidifier avec le beurre fondu.
Étalez la garniture uniformément sur les tetrazzini, mettez la poêle au four et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le mélange bouillonne, environ 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vous pouvez également remplir 8 ramequins individuels graissés de 10 à 12 onces avec le tétrazzini et la garniture. Ceux-ci cuiront en 20 minutes environ. Ceux-ci peuvent être congelés : assurez-vous qu'ils sont froids, puis ajoutez 1 cuillère à soupe de lait, de bouillon de poulet ou d'eau dans chaque ramequin. Enveloppez-les bien dans du film plastique et mettez-les au congélateur. Percez un trou dans la pellicule plastique et mettez au micro-ondes en décongélation pendant 5 minutes, puis au micro-ondes à feu vif pendant environ 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tetrazzini soient chauds et bouillonnants.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Crisp fonctionne très bien avec Cream Sherry, Porto et Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.