Croustillant Classique aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Classic Pear Crisp. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poires, du beurre, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires sont Croustillant aux Pommes Classique, Croustillant aux Pommes Classique, et Croustillant aux Pommes Classique.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes ou un plat allant au four de 9 pouces de côté.
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la cassonade, 1/2 tasse de farine, 1 cuillère à café de gingembre cristallisé et la cannelle. Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable avec des grumeaux de la taille d'un pois. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à café de gingembre cristallisé.
Ajouter les poires tranchées et mélanger pour mélanger.
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Tartiner avec la garniture d'avoine.
Cuire de 30 à 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir légèrement avant de servir avec de la glace à la vanille.