Croustillant Classique aux Poires

Croustillant Classique aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Classic Pear Crisp. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poires, du beurre, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires sont Croustillant aux Pommes Classique, Croustillant aux Pommes Classique, et Croustillant aux Pommes Classique.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes ou un plat allant au four de 9 pouces de côté.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la cassonade, 1/2 tasse de farine, 1 cuillère à café de gingembre cristallisé et la cannelle. Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable avec des grumeaux de la taille d'un pois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à café de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les poires tranchées et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Tartiner avec la garniture d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Cuire de 30 à 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir légèrement avant de servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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