Croustillant aux pommes à partager

Croustillant aux pommes à partager
Le Potluck Apple Crisp pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 557 calories , 5 g de protéines et 20 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, de la muscade moulue, de la cassonade et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 21 % . Essayez le croustillant aux pommes et aux canneberges Potluck , la tarte aux pommes Potluck et le gâteau aux pommes allemand Potluck pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger les pommes, le sucre, la cannelle et la muscade; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Dans un grand bol, battre le shortening, le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Mini M&M's2/3 Tasse De Mini M&M's
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Versez la moitié du mélange de farine dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Répartir les pommes dessus; émietter le reste du mélange de farine sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Servir chaud avec de la glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Crisp peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
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