Croustillant aux Pommes à l'Érable et aux Pacanes

Croustillant aux Pommes à l'Érable et aux Pacanes
Le croustillant aux pommes à l'érable et aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 237 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de jus de citron, de cassonade, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes à l'Érable et aux Pacanes, Croustillant aux Pommes aux Noix de Pécan et À l'Érable Plus Sain, et Barres Croustillantes aux Pommes Caramélisées au Beurre Brun avec Streusel aux Pacanes + Glaçage à l'Érable au Mascarpone.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez légèrement les côtés d'un plat allant au four 8×8 (j'utilise du verre). Pas besoin de graisser le fond ici; vous empêchez simplement la garniture de coller sur les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez les pacanes dans votre moulin à épices / à café et pressez-les 4 ou 5 fois pour les moudre grossièrement avec quelques morceaux restants. Je le fais en deux lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
PacanesPacanes
3
Placer les pacanes semi-moulues, la farine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un grand bol et mélanger à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'huile de noix de coco et le sirop d'érable et remuer avec une fourchette pour créer un repas grossier, en veillant à écraser les gros morceaux d'huile de noix de coco. Si le mélange est trop sec, n'hésitez pas à ajouter jusqu'à 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco supplémentaire (pour plus riche) ou de sirop d'érable (pour plus sucré). Je l'ai aimé tel quel though.As pour les fruits, placez les pommes dans votre plat de cuisson préparé et arrosez du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
PommePomme
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger (aucune fécule de maïs ne doit rester visible).Secouez un peu la casserole pour égaliser les fruits (cela les emballera un peu aussi), puis saupoudrez uniformément la garniture de crumble sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FruitsFruits
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez refroidir le croustillant pendant 10 à 15 minutes.
8
Servir garni de glace à la vanille végétalienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé11
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