Croustillant aux pommes à deux étages

Le croustillant aux pommes à deux étages pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 205 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la cassonade, des pommes dorées et savoureuses, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 22% , ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires sont le croustillant à la rhubarbe en couches , la trempette italienne en couches avec des wontons croustillants et la trempette en couches italienne avec des craquelins croustillants .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, la cannelle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter la farine et les flocons d'avoine; bien mélanger. Presser 3 tasses de mélange d'avoine au fond d'un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Dans un autre bol, mélangez les cinq premiers ingrédients de la garniture.
Ajouter les pommes et la vanille; mélanger pour combiner. Verser sur la couche d'avoine. Parsemer de beurre; saupoudrer du reste du mélange d'avoine.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les pommes soient tendres. Si vous le souhaitez, servir avec des garnitures.