Croustillant aux pommes à deux étages

Croustillant aux pommes à deux étages
Le croustillant aux pommes à deux étages pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 205 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la cassonade, des pommes dorées et savoureuses, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 22% , ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires sont le croustillant à la rhubarbe en couches , la trempette italienne en couches avec des wontons croustillants et la trempette en couches italienne avec des craquelins croustillants .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, la cannelle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter la farine et les flocons d'avoine; bien mélanger. Presser 3 tasses de mélange d'avoine au fond d'un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Dans un autre bol, mélangez les cinq premiers ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter les pommes et la vanille; mélanger pour combiner. Verser sur la couche d'avoine. Parsemer de beurre; saupoudrer du reste du mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Fraise Au PiedFraise Au Pied
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les pommes soient tendres. Si vous le souhaitez, servir avec des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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