Croquant aux Pommes et Poires est un lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 650 calories par jour, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2918 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du zeste d'orange, du jus de citron, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Croustillant Poire-Pomme, Croustillant de Poire et de Pomme, et Croustillant aux Pommes et Poires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Peler, épépiner et couper les poires et les pommes en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
4
Placez les fruits dans un grand bol et ajoutez les zestes, les jus, le sucre, la farine, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Mélanger à basse vitesse pendant 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit en gros émiets.
3
Saupoudrer uniformément sur les fruits, en couvrant complètement les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
4
Placer le plat de cuisson sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 50 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit brun et que les fruits bouillonnent.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le croustillant fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.