Croustillant aux pommes et aux canneberges

Croustillant aux pommes et aux canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Cran-Apple Crisp. Une portion contient 207 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 15. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de cassonade, de beurre, de farine et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cran-Apple Crisp , Winning Cran-Apple Crisp et Favorite Cran-Apple Crisp .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients ; mélanger pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
2
Transférer vers un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine de blé entier, le lait en poudre, la cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
épauleépaule
Lait En PoudreLait En Poudre
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les flocons d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
5
Saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Crisp. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
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