Croustillant aux Fruits de la Pâque

Croustillant aux Fruits de la Pâque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant aux fruits de la Pâque. Une portion contient 347 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de vin, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Croustillant aux Fruits de la Pâque, Croustillant Poire-Gingembre Pâque, et Casserole de Fruits de Pâque.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire bouillir les fruits, 2/3 tasse de sucre, les bâtons de cannelle, l'eau et le vin à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les bâtons de cannelle; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
3
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le repas du gâteau, 1/3 tasse de sucre, les amandes, la cannelle, le gingembre et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser le mélange de fruits chauds dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Saupoudrer uniformément de garniture.
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée. Laisser refroidir légèrement; garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine