Croustillant aux Fraises et aux Myrtilles Cuit dans un Bocal
Croustillant aux fraises et aux myrtilles Cuit dans un pot est un végétarien dessert. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la fécule de maïs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant Fraise-myrtille Et Pêche, Croustillant de Pêche, Fraise, Myrtille, et Croustillant aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; réserver.
Mélanger les bleuets, les fraises, le sucre granulé, la fécule de maïs, le zeste de citron, le jus de citron et la vanille dans un grand bol et mélanger pour enrober les baies; réserver.
Fouetter les amandes, la farine, la cassonade et le sel dans un grand bol jusqu'à homogénéité. À l'aide de vos mains, mélangez soigneusement les morceaux de beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce que vous puissiez former le mélange en une seule boule, environ 2 minutes. Diviser la boule en 4 morceaux égaux et former les morceaux en galettes d'environ 2 1/2 pouces de large; réserver.Remuez le mélange de baies pour redistribuer les jus, puis répartissez-le dans les bocaux.
Déposer 1 galette de beurre d'amande sur les baies dans chaque bocal, en appuyant doucement pour compacter les baies.Espacez uniformément les pots sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit brun doré foncé et croustillante et que le liquide bouillonne sur les bords du pot, environ 30 minutes.
Laisser refroidir sur une grille au moins 30 minutes avant de servir. Si vous ne servez pas tout de suite, laissez les chips refroidir à température ambiante, couvrez et réfrigérez jusqu'à 4 jours.