Croustillant aux bleuets et aux pacanes
Le croustillant aux bleuets et aux pacanes prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 540 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'ananas, de la cassonade, du beurre et de la cannelle moulue. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Avec un score cuillère de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croustillant simple à l'avoine et aux pacanes et aux bleuets, Croustillant aux pêches et aux bleuets avec garniture aux épices et aux pacanes et Pain doré cuit au four aux bleuets et aux pacanes avec sirop de myrtille.
Instructions
Versez l'ananas dans un moule de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson.
Saupoudrer de cassonade et de cannelle. Garnir de garniture à tarte.
Saupoudrer du mélange à gâteau et des pacanes; arroser de beurre.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la glace si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Crisp peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.