Crostini à la Salade de Lentilles et d'Olives Vertes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini aux Lentilles et à la salade d'olives vertes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 769 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Crostini aux Olives Vertes et au Fromage de Chèvre, Chili - Moules Cuites à la vapeur avec Crostini aux Olives Vertes, et Salade de Lentilles au Crostini au Fromage de Chèvre Recette.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir généreusement les lentilles d'eau.
Ajouter l'oignon, l'ail, le laurier et le chili séché et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter les lentilles en réservant 1/4 tasse du liquide de cuisson; jeter la feuille de laurier et le chili.
Dans un bol moyen, écraser 1 tasse de lentilles avec un presse-purée, puis incorporer le reste des lentilles.
Ajouter les olives, le céleri, l'échalote, 1/4 tasse d'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le 1/4 de tasse de liquide de cuisson réservé.
Disposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits et cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
Arroser les crostini d'huile d'olive et déposer généreusement la salade de lentilles sur le dessus.
Garnir les crostini de morceaux de chili rouge et servir.