Crostini à la Courge Musquée et aux Pacanes
Les Crostini à la courge musquée et aux noix de pécan pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 372 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: feuilles de sauge, parmesan, sel et poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini de Courge Musquée, Crostini de Courge Musquée, et Soupe de Courge Musquée et Crostini à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge, côté chair vers le haut, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; arroser d'huile et saupoudrer de paprika et de la quantité désirée de sel et de poivre. Retournez la courge et placez, côté chair vers le bas, dans un plat allant au four. Couvrir avec une feuille d'aluminium robuste.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes. Épluchez la courge et coupez-la en gros morceaux.
Dans un robot culinaire, mélanger la courge, le vinaigre et le beurre 7 ou 8 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Saler et poivrer au goût.
Étaler 1 c. à thé. mélange de courge sur chaque Crostini. Garnir chacun de quelques morceaux de parmesan rasé et d'environ 1/4 c. à thé. pacanes.
Conseil à préparer : Refroidir le mélange de courge jusqu'à 2 jours. Micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.