Crostini à la Courge Musquée et aux Pacanes

Crostini à la Courge Musquée et aux Pacanes
Les Crostini à la courge musquée et aux noix de pécan pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 372 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: feuilles de sauge, parmesan, sel et poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini de Courge Musquée, Crostini de Courge Musquée, et Soupe de Courge Musquée et Crostini à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge, côté chair vers le haut, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; arroser d'huile et saupoudrer de paprika et de la quantité désirée de sel et de poivre. Retournez la courge et placez, côté chair vers le bas, dans un plat allant au four. Couvrir avec une feuille d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes. Épluchez la courge et coupez-la en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un robot culinaire, mélanger la courge, le vinaigre et le beurre 7 ou 8 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Étaler 1 c. à thé. mélange de courge sur chaque Crostini. Garnir chacun de quelques morceaux de parmesan rasé et d'environ 1/4 c. à thé. pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PacanesPacanes
PropagerPropager
CourgeCourge
7
Conseil à préparer : Refroidir le mélange de courge jusqu'à 2 jours. Micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la Fingerfood. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé Mousseux Énigmatique avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Énigme Rose Pétillante
Énigme Rose Pétillante
D'une teinte or rose lumineuse avec des nuances chaudes de pêche, ce vin s'ouvre sur des parfums lumineux de fraise, de pêche à peine mûre, de fleurs sauvages fraîches et de bonbons durs. Ses saveurs reflètent ses arômes, avec des notes supplémentaires de pastèque et une pointe de banane. L'entrée présente une touche d'acidité vibrante, qui évolue vers une rondeur douce. Le goût de la goyave et de la mangue ajoute une touche tropicale à la finale longue et alléchante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
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