Crostini à la Caponata d'Aubergine

Crostini à la Caponata d'Aubergine
Les Crostini à la caponata d'aubergine pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 103 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique vieilli, de sel casher, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini à la Caponata d'Aubergine, Crostini À La Caponata D'Aubergine Avec Filet De Grenade -balsamique, et Caponata aux Crostini de Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'aubergine en quatre dans le sens de la longueur. Retirez les parties très minables et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Couper le reste de l'aubergine en dés de 1/2 pouce. Dans une passoire placée dans l'évier, saler légèrement les cubes d'aubergines et bien mélanger. Garnir d'une plaque robuste alourdie d'une canette lourde et laisser égoutter pendant 1 heure. Rincez les cubes d'aubergines et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les aubergines et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Transférer l'aubergine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'oignon et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes. Remettre l'aubergine dans la poêle. Incorporer les câpres, les olives et le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à évaporation du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
AubergineAubergine
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauce tomate et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Peu de temps avant de servir, étaler la caponata sur les toasts baguette et garnir du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PropagerPropager
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé40
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