Crostini à la Caponata d'Aubergine
Les Crostini à la caponata d'aubergine pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 103 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique vieilli, de sel casher, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini à la Caponata d'Aubergine, Crostini À La Caponata D'Aubergine Avec Filet De Grenade -balsamique, et Caponata aux Crostini de Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'aubergine en quatre dans le sens de la longueur. Retirez les parties très minables et jetez-les.
Couper le reste de l'aubergine en dés de 1/2 pouce. Dans une passoire placée dans l'évier, saler légèrement les cubes d'aubergines et bien mélanger. Garnir d'une plaque robuste alourdie d'une canette lourde et laisser égoutter pendant 1 heure. Rincez les cubes d'aubergines et séchez-les.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les aubergines et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer l'aubergine dans un bol.
Ajouter l'oignon et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes. Remettre l'aubergine dans la poêle. Incorporer les câpres, les olives et le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à évaporation du vinaigre.
Ajouter la sauce tomate et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol pour refroidir.
Peu de temps avant de servir, étaler la caponata sur les toasts baguette et garnir du basilic.