Crostini Salsa Avocat et Mangue
La recette de Crostini Salsa à l'avocat et à la Mangue pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette végétalienne sert 20 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'oignon, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crostini Salsa Mangue Poivre, Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Salsa Avocat Mangue.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Coupez le pain légèrement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner un côté de chaque tranche d'une petite quantité d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 15 à 20 minutes, en retournant la casserole deux fois environ pendant la cuisson. Laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger l'avocat, la mangue, la coriandre, l'oignon et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger doucement pour combiner.
Monticule 1 Cuillère à soupe. mélange de mangue sur chaque toast juste avant de servir.