Crostini De Tomates Rôties Lentement

Crostini De Tomates Rôties Lentement
Les Crostini à la tomate rôtie lentement pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette épaisse, du kalamata, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Crostini de Tomates Rôties, Crostini de Tomates Rôties, et Crostini de Tomates au Poivre Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four peu profond juste assez grand pour les tenir en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Répartir l'ail autour des tomates, puis rôtir au milieu du four jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que les peaux soient ridées, environ 1 heure. Laisser refroidir, puis transférer les tomates dans une assiette, en réservant l'ail et l'huile dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Pendant que les tomates refroidissent, placez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez légèrement des deux côtés d'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Épluchez les gousses d'ail rôties et écrasez-les en une pâte avec de l'huile et du jus du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Étaler la pâte sur les toasts, puis garnir chaque toast d'une moitié de tomate, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Servir des crostini garnis de menthe et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
OliveOlive
MentheMenthe
1
* Les tomates et la pâte d'ail peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant de procéder.* Les toasts peuvent être cuits 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.•
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
TomateTomate
2
Chauffer les crostini assemblés dans un four à 350 ° F avant de servir si les composants sont préparés à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé12
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