Crostini De Tomates Rôties Lentement

Les Crostini à la tomate rôtie lentement pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette épaisse, du kalamata, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Crostini de Tomates Rôties, Crostini de Tomates Rôties, et Crostini de Tomates au Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four peu profond juste assez grand pour les tenir en 1 couche.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Répartir l'ail autour des tomates, puis rôtir au milieu du four jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que les peaux soient ridées, environ 1 heure. Laisser refroidir, puis transférer les tomates dans une assiette, en réservant l'ail et l'huile dans un plat allant au four.
Pendant que les tomates refroidissent, placez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez légèrement des deux côtés d'huile supplémentaire.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 18 minutes.
Épluchez les gousses d'ail rôties et écrasez-les en une pâte avec de l'huile et du jus du plat allant au four.
Étaler la pâte sur les toasts, puis garnir chaque toast d'une moitié de tomate, côté coupé vers le haut.
Servir des crostini garnis de menthe et d'olives.
* Les tomates et la pâte d'ail peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant de procéder.* Les toasts peuvent être cuits 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.•
Chauffer les crostini assemblés dans un four à 350 ° F avant de servir si les composants sont préparés à l'avance.