Crostini de Tomates Anciennes aux Herbes Fraîches et Fromage de Chèvre

Crostini de Tomates Anciennes aux Herbes Fraîches et Fromage de Chèvre
La recette Des Crostini aux Tomates Anciennes aux Herbes Fraîches et au Fromage de Chèvre est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 et coûte 46 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tomates anciennes avec Pêches Fraîches, Fromage de Chèvre et Pacanes, Salade de Fraises aux Crostini au Fromage de Chèvre aux Herbes, et Galette de Maïs Caramélisé et de Tomates Anciennes avec Fromage de Chèvre à l'Ail Rôti aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler 1/2 cuillère à café de fromage sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
6
Répartir uniformément les tomates dans 4 assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe d'huile aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Saupoudrer chacun avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Garnir chacun de 2 crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine