Crostini de Steak aux Tomates Rôties

Le Steak Crostini aux Tomates Rôties est un hors d'œuvre méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 176 calories par jour. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à fouetter épaisse, du vinaigre balsamique, des tomates raisins et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 46%. Ce score est solide. Essayer Crostini aux Tomates Rôties au Thym, Crostini à la Confiture de Bacon avec Brie Fondu et Tomates Rôties, et crostini au fromage de chèvre, tomates rôties lentement et sirop balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie non graissée; badigeonner d'huile. Griller 3-4 po. du feu 1-2 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Frotter les côtés grillés avec les moitiés d'ail; réserver.
Placer les tomates dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Arroser de vinaigre et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 de poivre; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en remuant une fois.
Saupoudrer le steak de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le steak pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le whisky; cuire à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide.
Incorporer la crème. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter le fromage bleu; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients.
Trancher finement le bœuf; disposer sur des tranches de baguette. Garnir de tomates et arroser de sauce.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Des crostini au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux, du Chianti et du Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.