Crostini de Porc à l'Aneth avec Sauce à la Moutarde Douce
La recette de Crostini de Porc à l'Aneth avec Sauce à la Moutarde Douce pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 43 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 50. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de gousses d'ail, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan à l'Aneth et Sauce à la Moutarde, Crostini De Saumon Sauce Moutarde-aneth, et Filet de Porc Grillé à la Sauce Moutarde-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, 3 cuillères à soupe de sucre et le poivre dans un petit bol pour mélanger.
Placez chaque filet de porc sur une feuille de pellicule plastique. Frottez l'ail sur les filets de porc. Tapoter tout le mélange de sel sur le porc, enduisant généreusement.
Saupoudrer de 3/4 tasse d'aneth, en tapotant pour adhérer. Envelopper le porc avec du plastique.
Placer dans un plat allant au four. Refroidir 6 heures.
Préchauffer le four à 400 ° F. Gratter une partie du revêtement d'aneth des filets. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Placer le porc sur une grande plaque à pâtisserie lourde. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 150 ° F lorsqu'il est inséré au centre du porc, en le retournant après 15 minutes, soit environ 25 minutes au total. Refroidir complètement le porc. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et de vinaigre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer la moutarde au fouet. Incorporer les 2 cuillères à soupe d'aneth restantes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. (Le porc et la sauce peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Couper le porc en tranches très fines. Disposer le porc sur les tranches de baguette. Versez de la sauce à l'aneth sur chacun d'eux. Disposer sur un plateau et servir.