Crostini de Fèves
Les crostini de fèves sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 42 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de quartiers de citron, de fèves, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crostini aux Fèves et Manchego, Crostini de Roquette et de Fèves, et Crostini aux Fèves, à l'ail et aux herbes.
Instructions
Préchauffer le gril. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter les haricots et les transférer dans un bol d'eau glacée pour les refroidir.
Égoutter, puis peler et jeter les peaux extérieures résistantes.
Dans un robot culinaire, réduire les haricots en purée avec l'ail, le thym, le jus de citron et le zeste de citron. Avec la machine allumée, ajoutez 3/4 tasse d'huile d'olive en un mince filet et traitez jusqu'à consistance lisse. Gratter la purée de fèves dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les tranches de pain des deux côtés avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive. Disposer les tranches sur une plaque à pâtisserie et faire griller à environ 4 pouces du feu pendant 1 minute de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Répartir les toasts avec la purée de fèves et disposer les crostini sur un plateau.
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel et servir avec des quartiers de citron.