Crostini de Filet En Croûte de Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Crostini de filet en croûte de poivre. Une portion contient 74 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Steak en Croûte de Poivre avec Crème de Raifort sur Crostini à l'Ail Grillé, Filet de Bœuf En Croûte de Poivre, et Filet de Porc En Croûte de Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-doux, cuire les oignons dans 3 cuillères à soupe de beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le sucre; cuire à feu doux pendant 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, frottez l'huile sur le filet.
Mélanger le poivre, l'ail et le sel; frotter sur le bœuf. Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf de tous les côtés.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes.
Dans un petit bol, battre le raifort et le reste du beurre jusqu'à homogénéité.
Répartir sur des tranches de pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Trancher finement le bœuf; déposer sur du pain grillé. Garnir d'oignons caramélisés.