Crostini de Filet De Porc
Crostini de filet de porc pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 751 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gelée de poivre de canneberge, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Crostini De Filet de Porc Épicé, Crostini De Filet de Porc Épicé, et Crostini de Filet de Porc au Chou Rouge Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les biscuits au thé selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirez la peau argentée de chaque filet.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc; frotter avec de l'huile d'olive. Griller le porc, recouvert d'un couvercle, de 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, couper les biscuits en deux et badigeonner les côtés coupés de beurre fondu. Disposer, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (environ 24 tranches chacune).
Déposer le porc sur les biscuits; garnir de la quantité désirée de gelée de canneberges et de poivrons et de brins de cresson.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Nomade à vignoble unique Susana Balbo Nosotros avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.