Crostini aux Artichauts
La recette Crostini aux artichauts est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 123 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des cœurs d'artichauts remplis d'eau, une baguette au levain, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta avec Crostini aux Artichauts et au Pesto, Crostini aux Artichauts, et Crostini aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la baguette en 32 tranches.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée; vaporiser le pain avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les artichauts, le basilic, l'huile, le sel et le poivre assaisonnés. Déposer sur des tranches de pain.