Crostini au Fromage de Chèvre, Marmelade d'Orange Sanguine et de Poivre Noir

Crostini au Fromage de Chèvre, Marmelade d'Orange Sanguine et de Poivre Noir
Crostini au Fromage de Chèvre avec Marmelade d'Orange Sanguine et de Poivre Noir nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 170 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de miel, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crostini Au Fromage De Chèvre, Marmelade D'Orange Sanguine Et De Poivre Noir, Crostini Au Fromage De Chèvre, Marmelade D'Orange Sanguine Et De Poivre Noir, et Crostini au Fromage de Chèvre Avec Marmelade d'Orange et de Poivre Noir.

Instructions

1
Placer le fromage de chèvre dans un petit bol. Râper finement 1 cuillère à café de pelure de 1 orange sanguine; incorporer la pelure au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie d'orange seulement) en lanières des 3 oranges restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Couper la pelure en morceaux de 1/8 à 1/4 de pouce et placer dans une casserole moyenne. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez la moelle blanche des 4 oranges. Travailler sur un autre petit bol pour attraper les jus, couper entre les membranes oranges pour libérer les segments. Pressez le jus restant des membranes dans un bol. Jeter les membranes. Hacher grossièrement les segments d'orange et les ajouter à la casserole avec les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter le jus du bol à la casserole. Incorporer le miel et 1/4 cuillère à café de poivre noir grossièrement moulu. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire à découvert jusqu'à consistance épaisse et réduite à 1/2 tasse, en remuant fréquemment, environ 10 minutes. Cool. Assaisonner avec plus de poivre noir moulu au goût et avec du jus de citron frais, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Le fromage et la marmelade peuvent être préparés 1 jour à l'avance; couvrir séparément et refroidir. Porter à température ambiante avant d'assembler les crostini. Garnir les tranches de baguette grillées de fromage de chèvre, puis de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jus De CitronJus De Citron
ConfitureConfiture
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
FromageFromage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Déposer les crostini sur un plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
1
Pour couper facilement une orange sanguine, placez les fruits pelés au congélateur pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils se raffermissent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
FruitsFruits
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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