Crostini
La recette Crostini pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 23 minutes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage mozzarella, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Crostini mixtes: Crostini Misti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile sur chaque tranche de pain.
Mélanger la tomate, le basilic, les câpres, le sel et le poivre.
Étaler la moitié du mélange de tomates sur des tranches de pain; garnir chacune d'une tranche de fromage.
Étaler le reste du mélange de tomates sur le fromage.
Cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit chaud et que le fromage soit fondu.