Crostata aux Pommes et Sauce Caramel

Crostata aux Pommes et Sauce Caramel
Crostata aux Pommes avec Sauce au Caramel est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 236 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crostata aux Pommes et Sauce Caramel, Crostata aux Pommes avec Sauce au Caramel Épicé, et Crostata de Gouda Vieilli aux Pommes et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la vanille; saupoudrer sur le mélange de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau supplémentaire peut être ajoutée si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Rassemblez la pâte en boule; formez-la en rond aplati de 5 pouces sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer le four à 400 °F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
5
Déposer sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de farine. Incorporer les pommes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Mélanger le mélange de pommes au centre de la pâte à moins de 2 pouces du bord. Plier le bord de la pâte sur le mélange de pommes; sertir légèrement le bord de la pâte. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pommes et la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four de 27 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en quartiers.
9
Servir chaud arrosé de garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé0
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