Crostata aux Pommes et Sauce Caramel

Crostata aux Pommes avec Sauce au Caramel est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 236 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crostata aux Pommes et Sauce Caramel, Crostata aux Pommes avec Sauce au Caramel Épicé, et Crostata de Gouda Vieilli aux Pommes et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la vanille; saupoudrer sur le mélange de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau supplémentaire peut être ajoutée si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule; formez-la en rond aplati de 5 pouces sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 400 °F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Déposer sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de farine. Incorporer les pommes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Mélanger le mélange de pommes au centre de la pâte à moins de 2 pouces du bord. Plier le bord de la pâte sur le mélange de pommes; sertir légèrement le bord de la pâte. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pommes et la pâte.
Cuire au four de 27 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Servir chaud arrosé de garniture au caramel.