Crostata aux Poires, Pommes et Coings
La Crostata aux poires, aux pommes et aux coings pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 310 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la vanille, des poires mûres fermes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata aux Pommes et Poires Fraîches, Galette de Pommes, Poires et Coings, et Betty Brune aux Pommes, Poires et Coings pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Peler, couper en quartiers et épépiner les poires, les pommes et les coings, puis les couper en morceaux de 1 pouce. Mélanger les fruits avec le sucre, le jus de citron, le gingembre, le bâton de cannelle, les clous de girofle et 1 cuillère à soupe de cidre de pomme dans un bol.
Transférer dans un grand plat de cuisson peu profond (17 x 12 pouces) et rôtir, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les fruits soient très tendres et caramélisés, 1 à 1 1/4 heures.
Retirer du four et ajouter le reste de la cuillère à soupe de cidre de pomme, en grattant les jus caramélisés du fond du moule. Jeter le bâton de cannelle et les clous de girofle. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 45 minutes.
Fouetter ensemble la farine, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol. Incorporer le beurre du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers de la taille d'un pois.
Arroser uniformément de 6 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à incorporation.
Pressez une petite poignée: Si la pâte ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée à la pâte, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à ce qu'elle soit simplement combinée. (Ne pas trop travailler le mélange, ou la pâte sera dure.)
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 6 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez toute la pâte avec un grattoir et pressez-la en boule, puis aplatissez-la en disque. Refroidir la pâte, enveloppée hermétiquement dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 14 pouces, puis placez-la dans un moule à tarte (ne pas couper).
Mettre une grande plaque à pâtisserie au milieu du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Battre ensemble le beurre et les sucres dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter la farine et une pincée de sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Répartir uniformément dans la coquille de pâte.
Répartir les fruits rôtis avec les jus sur la garniture. Plier le bord de la pâte sur la garniture pour couvrir partiellement (le centre ne sera pas couvert). Pliez la pâte au besoin.
Badigeonner légèrement le bord de la pâte pliée avec l'œuf et saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie préchauffée jusqu'à ce que la garniture soit soufflée et que la pâte soit dorée, de 50 à 60 minutes. Refroidir à réchauffer, environ 1 1/2 heure.
Retirer le côté du moule à tarte et faire glisser la crostata sur une assiette.
* La coquille de pâte peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.* Les fruits peuvent être rôtis 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.* La crostata peut être cuite 6 heures à l'avance et conservée (dans un moule à tarte) à température ambiante. Réchauffer si désiré.