Crostata Aux Fruits À Noyau Avec Croûte D'Épeautre
Crostata Aux Fruits À Noyau Avec Croûte D'Épeautre est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 300 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de la semoule de maïs, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Fruits à noyau en croûte d'amande (sans sucre et sans grains), Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, et Tarte aux Pommes avec Croûte d'Épeautre pour des recettes similaires.