Crostata aux Fruits Secs et aux Noix
Crostata aux fruits secs et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 306 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du yogourt au lait entier, du miel de fleur d'oranger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crostata aux Fruits Secs et aux Noix, Marsalan et Crostata à la Figue séchée, et Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie avecpapier sulfurisé.
Fouetter l'œuf, 2 cuillères à soupesle sucre brun, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le miel et 1 cuillère à café de zeste d'orange dansbeau moyen. Mettez de côté 1 cuillère à soupe de noix pourdernir.
Ajouter le reste des noix et tous les fruits séchés dans un bol avec le mélange d'œufs; mélanger la garniture pour enrober.Dérouler la croûte sur la feuille préparée. Verser une cuillerée au centre de la croûte; étaler en couche uniforme, en laissant une bordure de 1 1/2 à 2 pouces. Pliez les croûtes sur le remplissage, en plissant de temps en temps.
Brosser avec le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre fondu. Hacher finement 1 cuillère à soupeles noix.
Mélanger les noix hachées et le reste des 1 / 2cuillères à soupe de cassonade dans un petit bol.
Saupoudrer sur la croûte.
Cuire la crostata jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne au centre, environ 40 minutes.
Mélanger le yogourt et les 3/4 cuillères à café restantes d'écorces d'orange dans un petit bol.
Servir le crostatawarm ou à température ambiante avec du yaourt à l'orange.
Par portion: 425,59 Calories (kcal), 37,2% de Calories provenant des Lipides, 17,58 Lipides (g), 3,28 Lipides Saturés (g), 40,64 Cholestérol (mg), 64,29 Glucides (g), 4,70 Fibres alimentaires (g), 41,58 Sucres totaux (g), 59,59 Glucides nets (g), 7,10 Protéines (g)