Crostata aux Champignons et Pancetta

Crostata aux Champignons et Pancetta
Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 560 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Champignons Enveloppés de Pancetta, Champignons Enveloppés de Pancetta, et Pizza aux Trois Fromages avec Pancettan et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit finement haché et que le mélange ressemble à un repas grossier. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MascarponeMascarpone
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de mascarpone au robot culinaire et pulser quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter l'eau glacée et faire fonctionner la machine jusqu'à ce que le mélange soit humide et friable, mais ne forme pas de boule. Ne pas trop mélanger. Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique. Pressez dans un disque, couvrez et réfrigérez pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F. Faites cuire la pancetta dans une petite sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter les herbes et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
7
Transférer la pancetta, les herbes et le jus de la poêle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Ajouter les légumes restants, les fromages râpés, la 1/2 cuillère à café restante de sel et le poivre. Mélanger pour mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Placez la pâte réfrigérée sur du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces de large d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Étalez les légumes au centre de la pâte en laissant une bordure de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PâtePâte
12
Saupoudrer le mélange de légumes de parmesan. Pliez la bordure vers le haut et sur les légumes en formant une croûte. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner une partie de l'œuf sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
13
Transférer le papier sulfurisé et la crostata sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 25 minutes. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé7
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