Udon au Tofu et Légumes Verts Asiatiques

Udon au Tofu et Légumes Verts Asiatiques
Besoin d'un plat principal végétalien? L'Udon au Tofu et aux légumes verts asiatiques pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 62 fans. Un mélange de flocons de poivre, de sauce soja, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Soupe Asiatique aux Légumes Verts et au Tofu, Tofu Grillé et Légumes Verts Asiatiques Sautés, et Tofu Grillé à l'Asiatique avec des légumes verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les nouilles udon comme indiqué sur l'étiquette. (Ne pas trop cuire ou ils deviendront pâteux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles UdonNouilles Udon
2
Égoutter en réservant environ 1/3 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Séchez le tofu et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le tofu dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et les légumes verts dans la poêle. Cuire, en jetant, jusqu'à ce qu'il se flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons verts, les flocons de poivron rouge, la 1 cuillère à soupe d'huile restante, la sauce soja et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'eau de cuisson réservée; chauffer pour créer un bouillon. Répartir les nouilles et les légumes verts dans 4 bols et garnir de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LégumesLégumes
BouillonBouillon
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Photographie par Antonis Achilleos

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine