Crosse Blanche
Le bouillon blanc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de carottes, de navets, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poisson Blanc, Bouillon de Poisson Blanc, et Bouillon de Poisson Blanc.
Instructions
Mélanger l'eau, la viande de veau, l'os de veau, le poulet, les légumes et le sel dans une marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 heures.
Filtrer le bouillon et laisser refroidir. Jeter les légumes et les os, utiliser le veau et le poulet à volonté.