Crosse Blanche

Crosse Blanche
Le bouillon blanc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de carottes, de navets, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poisson Blanc, Bouillon de Poisson Blanc, et Bouillon de Poisson Blanc.

Instructions

1
Couper le veau de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
VeauVeau
2
Mélanger l'eau, la viande de veau, l'os de veau, le poulet, les légumes et le sel dans une marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Os De VeauOs De Veau
ViandeViande
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SelSel
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Filtrer le bouillon et laisser refroidir. Jeter les légumes et les os, utiliser le veau et le poulet à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VeauVeau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions12
Score de santé2
Magazine