Croquettes de Saumon de Base

Croquettes de Saumon de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les croquettes de saumon de base. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 223 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sel à l'ail, de la crème au citron et aux câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Croquettes de Saumon, Croquettes de Saumon, et Croquettes de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter le saumon; enlever la peau et les os, et écailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Placer le saumon dans un bol moyen. Incorporer l'œuf et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. (La pâte sera mouillée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le mélange de saumon par cuillères à soupe dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-élevé et aplatir légèrement à la fourchette. Faire frire, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud sur une grille dans un moule à gelée dans un four à 200.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir avec de la crème au citron et aux câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CitronCitron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesPescatarien
Magazine