Croquettes de Pommes de Terre, Champignons et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les croquettes de pommes de terre, de champignons et de poireaux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de l'huile d'olive, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Croquettes de Poireaux et Champignons, Croquettes de Poulet, Champignons et Pommes de Terre, et Soupe aux Pommes de Terre, Poireaux et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Drain. Presser la pomme de terre dans un ricer ou un moulin à aliments dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
Bol
3
Placer les champignons, le poireau et le thym dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Thym
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le mélange de champignons; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Ajouter le mélange à la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
7
Ajouter le gruyre, 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano, le sel, le poivre et le jaune d'oeuf; remuer jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en galettes rondes de 8 (2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Jaune D'oeuf
Poivrer
Sel
8
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Mélanger le blanc d'œuf et 2 cuillères à café d'eau dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano et de panko dans un plat peu profond. Draguer les galettes dans la farine. Tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Plonger
Oeuf
11
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
13
Ajouter les galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.