Croquettes de Haricots Noirs
Croquettes de Haricots Noirs est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 361 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la chapelure, des haricots, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Croquettes de Haricots Noirs, croquettes de haricots noirs à cinq ingrédients, et Croquettes De Haricots Noirs Et Noix.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa; réserver.
Dans un autre grand bol, ajouter les haricots noirs, le cumin, la coriandre et l'ail. À l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette, écraser les haricots jusqu'à ce qu'il ne reste plus de haricots entiers. Incorporer le maïs, l'oignon, la coriandre et 1/4 tasse de chapelure.
Dans un bol moyen, ajouter les 1/4 de tasse de chapelure restantes. Mesurer 1/4 tasse de mélange de haricots à la fois et former une boule.
Rouler dans la chapelure.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.