Croquettes de Dinde

Croquettes de Dinde
Croquettes de dinde nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 231 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 58 cents par portion. 283 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes de terre, d'eau, de sauce à la dinde tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Croquettes de Dinde, Croquettes de Dinde, et Croquettes de Dinde Au Four.

Instructions

1
Dans une petite sauteuse à feu modéré, faire griller la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, la farce et la dinde. À l'aide de vos mains ou d'une cuillère, façonnez le mélange en croquettes de forme oblongue de 2 pouces de long (vous devriez avoir environ 24 croquettes) et transférez-le sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
En travaillant avec 1 croquette à la fois, draguez-les dans le mélange œuf-eau, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez-les dans la chapelure et remettez-les sur la plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Cuire les croquettes congelées sur une grande plaque à pâtisserie dans un four à 475 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirez les croquettes du four pendant environ 5 minutes pour laisser décongeler les intérieurs, puis remettez-les au four pour terminer la cuisson pendant encore 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir chaud avec de la sauce aux canneberges et / ou de la sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine