Croque-Monsieur aux Champignons
Le croque-Monsieur aux champignons n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 514 calories, 30g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du gruyère; 9 onces, de l'échalote, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Croque Monsieur, Croque Monsieur, et Croque-Monsieur.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen à feu moyen.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Incorporer le lait au fouet.
Ajouter la feuille de laurier. Augmenter le feu à moyen-élevé; fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Réduire le feu à moyen; remuer jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos de la cuillère, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage et la muscade. Assaisonner de sauce piquante, de sel et de poivre.
Placer les champignons dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et l'échalote; remuer jusqu'à ce que les champignons soient dorés et secs, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Étaler le reste du beurre sur 1 côté des tranches de pain.
Déposer le pain, beurré vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, en surveillant attentivement et en tournant la feuille à mi-cuisson, environ 3 minutes. Pain frais. Préchauffer le four à 450 °F. Retourner 6 tranches de pain; garnir de jambon et de fromage en tranches. Garnir du reste des tranches de pain, grillées côté haut. Appuyez pour compresser.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de sauce sur les sandwichs, en laissant une bordure lisse de 1/3 de pouce. Répartir le mélange de champignons sur la sauce.
Saupoudrer de Gruyère râpé et de parmesan.
Cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fromage à l'intérieur fond et que le fromage sur le dessus devienne doré, environ 10 minutes. Garnir d'estragon, si désiré.