Croquant Épicé De Noix De Cajou Au Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Croquant épicé de noix de cajou Avec du gingembre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 157 calories. Un mélange de sauce soja, de sucre, de peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet Épicé au Gingembre et aux Noix de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Croquant de Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement une grande plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, dissoudre le sucre granulé dans l'eau chaude. Incorporer 1 cuillère à café de sauce soja.
Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir l'ail pendant 10 secondes.
Transférer l'ail dans un bol.
Ajouter la 1 cuillère à café restante de sauce soja et les noix de cajou, le gingembre, le poivron rouge et le zeste de citron vert et bien mélanger. Mélanger les noix de cajou avec le sirop de soja.
Ajouter le sucre brut; remuer à nouveau.
Étalez les noix sur la plaque à pâtisserie préparée. Assaisonner de sel.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud mais toujours souple. À l'aide d'une spatule en métal, desserrer les écrous de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement.