Croquant Épicé De Noix De Cajou Au Gingembre

Croquant Épicé De Noix De Cajou Au Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Croquant épicé de noix de cajou Avec du gingembre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 157 calories. Un mélange de sauce soja, de sucre, de peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet Épicé au Gingembre et aux Noix de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Croquant de Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huiler légèrement une grande plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, dissoudre le sucre granulé dans l'eau chaude. Incorporer 1 cuillère à café de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir l'ail pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et sécher.
5
Transférer l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la 1 cuillère à café restante de sauce soja et les noix de cajou, le gingembre, le poivron rouge et le zeste de citron vert et bien mélanger. Mélanger les noix de cajou avec le sirop de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
CajouCajou
GingembreGingembre
SiropSirop
7
Ajouter le sucre brut; remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
8
Étalez les noix sur la plaque à pâtisserie préparée. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud mais toujours souple. À l'aide d'une spatule en métal, desserrer les écrous de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Magazine