Croquant à la noix de coco et aux noix de cajou
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, le Coconut Cashew Crunch pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion contient 343 calories, 4 g de protéines et 19 g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, de la cassonade, du beurre et de l'extrait de vanille. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est solide. Essayez le pouding aux noix de cajou au chocolat noir avec du croquant aux noix de cajou confit, du croquant aux noix de cajou et du croquant aux noix de cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les céréales, la noix de coco et les noix de cajou.
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le bicarbonate de soude.
Verser sur le mélange de céréales; mélanger pour enrober.
Transférer dans deux feuilles de 15 pouces recouvertes de papier d'aluminium. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 250° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
Servir tel quel ou utiliser comme garniture pour de la crème glacée, des fruits ou du yaourt. Conserver dans des contenants hermétiques.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Cupcake Vineyards. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Cupcake Vineyards Pinot Noir]()
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.