Croquant Poire-Canneberge
Le croustillant aux poires et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de cassonade, de crème fouettée, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant aux Poires aux Canneberges, Croquant aux Canneberges et aux Poires, et Croquant aux Canneberges et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les poires, les canneberges, le sucre, 2 cuillères à soupe de farine et le zeste d'orange pour enrober. Verser dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger l'avoine, la cassonade et 1/3 tasse de farine. À la fourchette ou au mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les noix.
Saupoudrer uniformément sur le mélange de fruits.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient tendres. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
Servir chaud avec de la crème fouettée.