Croquant Mûre-Nectarine
Le croustillant à la mûre et à la nectarine pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 544 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du granola, des nectarines, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Nectarine - Croustillant aux Mûres, Tarte aux Mûres Nectarines, et Nectarine - Cordonnier aux mûres.
Instructions
Placez une grille sur l'étagère supérieure du four. Préchauffer le four à 204°. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Mélanger la farine, le granola, la levure chimique et le gingembre avec 1/2 tasse de sucre dans un grand bol.
Ajouter le beurre et utiliser le bout des doigts, un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux pour obtenir un mélange qui ressemble à des miettes grossières. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Le mélange de miettes peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Mélanger les mûres et les nectarines dans un grand bol.
Ajouter le jus de citron, les 3/4 de tasse de sucre restantes et la fécule de maïs; bien mélanger et verser dans un plat allant au four.
Saupoudrer uniformément le mélange de miettes sur les fruits.
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie doublée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir au moins 35 minutes avant de servir.