Croquant de Patates Douces

Le croquant de patates douces pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 11 portions avec 123 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, de la cassonade, de la margarine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Croquant de Patate Douce Aux Noix De Pécan au Beurre, Pain Croustillant de Patates Douces Sain, et Muffins à la Patate Douce Croquants à la Cannelle Plus Sains pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les patates douces dans de l'eau bouillante 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; bien égoutter et laisser refroidir. Préchauffer le four à 35
Placer les pommes de terre et la compote de pommes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jaune d'oeuf, la vanille, le sel et la cannelle; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol; réserver.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement un tiers des blancs d'œufs dans le mélange de pommes de terre; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser dans un plat à soufflé de 1 1/2 litre recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre, la farine et la margarine; saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Remarque : Couvrir et réfrigérer le mélange de pommes de terre, sans garniture, jusqu'à 24 heures, si désiré. Découvrir, saupoudrer de garniture et cuire au four à 350 pendant 45 minutes.