Croquant Canneberge-Poire Pomme

Croquant Canneberge-Poire Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Croustillant aux canneberges et aux poires. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 14 personnes et coûte 83 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des poires, de la farine, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant aux pommes, Canneberges et Poires, Croustillant Aux Pommes, Poires Et Canneberges, et Croustillant Poire-Pomme-Canneberge.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fruits, le sucre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Pour la garniture, dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, l'avoine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papier De RizPapier De Riz
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Saupoudrer sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
5
Cuire au four à 350° pendant 60-65 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine