Croquant aux Pommes de Tartine

Le croustillant aux pommes de Tartine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de SippitySup compte 39 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartine de Thon de la Boulangerie Tartine, Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, et Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer le fond et les côtés d'un 9?plat allant au four de 13 pouces.Peler (une partie ou la totalité, selon vos préférences), épépiner et trancher les pommes et les placer dans un grand bol à mélanger. Dans un petit bol, mélanger ¼ tasse de sucre, le jus et le zeste de citron et 1/8 cuillère à café de sel.
Ajouter aux pommes et bien mélanger avec vos mains.
Transférer les pommes dans le plat allant au four.Faites la garniture.
Placer le beurre et le reste de la tasse de sucre dans un bol à mélanger. À l'aide d'un mélangeur muni de l'accessoire de fouet à vitesse moyenne, ou à l'aide d'une cuillère en bois, battre ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, la cannelle et le reste de 1/8 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse.Ramassez des boules de pâte de la taille d'une paume et aplatissez-les avec vos mains comme si vous faisiez une tortilla épaisse de ¼ de pouce et posez-les sur les pommes. Couvrir toute la surface avec la pâte. S'il y a des lacunes, ce n'est pas grave, car elles permettront à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Saupoudrer le dessus de sucre turbiné, si vous l'utilisez.
Cuire au four jusqu'à ce que le croustillant soit doré et que les pommes soient tendres, environ 1 heure. Si le dessus devient trop sombre, recouvrez-le de papier d'aluminium.
Laisser refroidir sur une grille.