Croquant aux Poires, Pommes et Canneberges
Le croustillant aux poires, aux pommes et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 686 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du zeste de citron, du zeste d'orange, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Croquant Poire-Pomme - Canneberge, Croustillant Aux Pommes, Poires Et Canneberges, et Croustillant aux Pommes, aux Canneberges et aux poires pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Épluchez et épépinez les poires et les pommes et coupez-les en gros morceaux.
Placer les fruits dans un grand bol et mélanger avec les canneberges, les zestes, les jus, le sucre granulé, la farine, la cannelle et la muscade.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 12 x 2 pouces.
Mélanger la farine, les sucres, le sel, la farine d'avoine et le beurre froid dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Mélanger à basse vitesse pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit en gros morceaux.
Saupoudrer uniformément sur le fruit, en couvrant complètement le fruit.
Placer le plat allant au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 50 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit brun et que les fruits soient pétillants.