Croquant Aux Cerises Au Chocolat Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Croquant aux cerises au chocolat blanc. Une portion contient 313 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'arachides rôties à sec, de céréales de maïs, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bouchées Croquantes au Chocolat Et aux Cerises, Barres Croquantes à la Guimauve aux Cerises Et Au Chocolat, et Croquant au Chocolat Blanc de Comet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les céréales, les bretzels, les arachides, les guimauves et les cerises dans un grand bol.
Chauffer les copeaux de cuisson et la moitié et la moitié dans une casserole de 2 pintes à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Incorporer l'extrait d'amande.
Verser le mélange fondu sur les ingrédients secs. Mélanger doucement jusqu'à ce que les ingrédients secs soient enrobés. Déposer le mélange par cuillères à soupe sur du papier ciré.
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à prise. Conserver à couvert jusqu'à 1 semaine.