Croquant au Chocolat et aux Canneberges

Le croquant au chocolat et aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 284 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des carrés de céréales de blé, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cram de Glace Crunch aux Amandes Et au Chocolat aux Canneberges, Croquant aux Canneberges, et Gâteau Croquant aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à gelée de papier sulfurisé. Enduisez le parchemin d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'avoine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger le miel et l'huile de canola dans une petite casserole. Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la vanille et le chocolat en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de chocolat dans le mélange d'avoine.
Étaler le mélange de chocolat sur la poêle préparée.
Cuire au four à 300 pendant 28 minutes en remuant deux fois. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Incorporer les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Versez l'avoine mesurée, les céréales et les noix dans un bol
Mesurer les canneberges séchées
Mesurer l'avoine, les céréales, la cassonade et les pacanes
Étaler le mélange chocolat-avoine sur la poêle