Croquant au Chocolat et aux Canneberges

Croquant au Chocolat et aux Canneberges
Le croquant au chocolat et aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 284 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des carrés de céréales de blé, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cram de Glace Crunch aux Amandes Et au Chocolat aux Canneberges, Croquant aux Canneberges, et Gâteau Croquant aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à gelée de papier sulfurisé. Enduisez le parchemin d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Mélanger l'avoine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le miel et l'huile de canola dans une petite casserole. Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Ajouter la vanille et le chocolat en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de chocolat dans le mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Étaler le mélange de chocolat sur la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 300 pendant 28 minutes en remuant deux fois. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Incorporer les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
1
Versez l'avoine mesurée, les céréales et les noix dans un bol
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mesurer les canneberges séchées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
1
Mesurer l'avoine, les céréales, la cassonade et les pacanes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CéréaleCéréale
PacanesPacanes
AvoineAvoine
2
Étaler le mélange chocolat-avoine sur la poêle
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine